понедельник, 29 апреля 2013 г.

Цель в жизни.



Все мы тайно или явно желаем чего-то. И прочитав это предложение, вы, однозначно, подумали о чем-то своем. Но все-таки я говорю не о мечте, которую можно исполнить за несколько дней или о какой-либо вещи, я говорю немножечко о более глобальных вещах. То есть о вашей настоящей мечте и даже цели.
Сейчас я расскажу три маленьких этапа, три разные точки зрения, меняющиеся довольно стремительно в моей жизни.
 У меня была мечта, банальная, думаю как у каждой второй девочки. Я хотела встретить настоящую и искреннюю любовь на всю жизнь. Я не была на этом помешана, но все-таки периодически вспоминала  об этом. Думала, вот скоро все будет хорошо, я встречу того единственного. Честно, это очень  глупо звучит, но так все и было. А потом, в одно мгновение все разрушилось. По сути причины никакой не было. Просто  все поменялось. 10 апреля 2013 года я поняла, что вся любовь - это бред, что не бывает счастливых сказок. Всегда в итоге мы страдаем. Да, многие говорят, что эта боль в конце стоит счастливых и запоминающихся моментов с любимым человеком. Думаете? Все эти моменты, счастливые совместные фотографии, переписки, общая музыка, одним словом воспоминания, потом они будут жечь изнутри, и разрывать на части, ломая вас медленно и мучительно. С каждой секундой будет все больнее. И вы не сможете с этим ничего сделать. Это любовь?
 Через несколько дней, я переписывалась с подругой об этом. И в этой переписке я действительно поняла что мне нужно (по крайней мере,  на данном этапе жизни). Я написала такую фразу: "И да, я не верю сейчас в счастливый конец совсем. Но я хочу встретить того человека, который подарит мне эту веру".
 Но все равно я стала на это дело смотреть пессимистически.
 После, 20 апреля, моя цель нашла меня. Совсем другая, я никогда бы не подумала, что у меня может быть такая мечта. Сейчас не буду говорить, что это. Расскажу об этом попозже. Но я постоянно об этом думаю. И самое главное, впервые в жизни я делаю все, чтобы достигнуть этой цели и дойти до конца. Это очень важно.
И на самом деле в моей ситуации сработал Закон Пустоты. Это еще раз подтверждает, что на замену старому придет еще более лучшее новое.

Сейчас задайте себе вопрос, есть ли у вас такая цель, за которую вы отдали бы все? Ответ не важен. Вы обязаны добиваться всего, чего хотите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий